18-20 janv. 2017 ENS - IFÉ, 19 Allée de Fontenay, 69007 Lyon (France)

Programme

jeudi 19 janvier 2017
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
›8:30 (30min)
› IFE Petit salon
›9:00 (1h)
Genre, production et/ou réception dans les fictions audiovisuelles : un état des lieux de la recherche en France
Geneviève Sellier, professeure en études cinématographiques, Université Bordeaux Montaigne et Nathalie Almar, maîtresse de conférence en Sciences de l’Information et de la Communication, Université de La Réunion
› IFE Salle de Conférence
›10:00 (30min)
› IFE Petit salon
›10:30 (2h)
Atelier 2
Animation : Karim Hammou, chargé de recherche au CNRS, Cultures et Sociétés Urbaines
› IFE Salle 1
›10:30 (2h)
Atelier 3
Marie Buscatto, professeure de sociologie, Université Paris I-Panthéon Sorbonne, IDHES et Sylvie Octobre, chargée d’études au Deps, MCC
› IFE Salle de Conférence
›12:30 (1h30)
› Restaurant Universitaire
›14:00 (2h)
Atelier 4
Catherine Marry, directrice de recherche au CNRS, Centre Maurice Halbwachs et Frédérique Patureau, chargée d'études au DEPS, MCC
› IFE Salle de Conférence
›16:00 (30min)
› IFE Petit salon
›16:30 (2h)
Atelier 5
Animation : Geneviève Sellier, professeure en études cinématographiques, Université Bordeaux Montaigne
› IFE Salle de Conférence
›16:30 (2h)
Atelier 6
Animation : Nathalie Almar, maîtresse de conférence en Sciences de l’Information et de la Communication, Université de La Réunion
› IFE Salle 1
›18:30 (1h)
› IFE Petit salon
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
e
Personnes connectées : 1